MISS SAIGON KEMPTEN

MISS SAIGON KEMPTEN Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3786 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Miss Saigon Kempten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 14:05 Wie immer pünktlich geliefert. Essen war wie gewohnt sehr gut.
7 Aug 2022 um 20:15 Essen ist nach knapp 3 Stunden noch nicht da. Waren bis jetzt immer zufrieden, das geht aber gar nicht.
7 Aug 2022 um 20:04 Nicht mehr
4 Aug 2022 um 19:28 Leider ist es nicht mehr so gut wie früher. Die Sauce war ziemlich tomatig und dickflüssig. So kannte ich sie nicht und die Nüsse wurden komplett vergessen. Über die lange Lieferzeit brauchen wir gar nicht zu sprechen! Ich hoffe, es wird besser.
3 Aug 2022 um 5:40 Alles ist sehr lecker! Heiß geliefert. vielen Dank!
2 Aug 2022 um 21:44 Mein Sohn und ich waren vom Essen nicht begeistert. Die frühlingsrollen waren einfach zu weich, meine Ente hatte keine knusprige Haut und das Fleisch war auch nicht der Hit, und die das Fleisch von einem Sohn war einfach nur trocken.
2 Aug 2022 um 20:10 Schneller als angegeben geliefert und wie immer mega lecker und heiss! Jederzeit wieder und empfehlenswert
2 Aug 2022 um 18:17 Wie immer lecker und freundlich bei der Lieferung :)
1 Aug 2022 um 15:14 sehr gut
1 Aug 2022 um 9:55 Die Lieferung war sehr schnell, leider muss ich berichten, dass es definitiv bessere Asiaten gibt in Kempten! Ich werde nicht wieder bestellen. Die waren früher wirklich besser…Schade!
1 Aug 2022 um 7:09 Das Essen war gut, der Lieferant freundlich. Wir mussten aber leider fast 2 Stunden auf das Essen warten. Wenn man das weiß, kann man dies einkalkulieren.
1 Aug 2022 um 5:53 Auch Sonntag, und mehr als 2std gewartet 90 min angekündigt auf ein Essen das nicht der Rede wert war schade! Wir haben nach 2 std angerufen 21:30 , geschildert wurde, Personalprobleme